Logo
macareux moine

Oiseaux de mer Le macareux moine

Le macareux moine est appelé le "Clown de la mer" en raison de son visage peint, de son caractère docile et de sa marche gracieuse.

Le changement climatique menace la survie des humains et de nombreuses espèces sauvages.

L'augmentation de la température moyenne de l'atmosphère et des mers due à réchauffement de la planète il a affecté les animaux dans leur façon de manger, de migrer, de se reproduire et de vivre! L'un de ces animaux est un oiseau de mer coloré appelé macareux moine ou macareux moine.

Son habitat s'étend de l'Islande, du Groenland, de l'Irlande, de la Norvège et du Royaume-Uni en Europe à Terre-Neuve, au Canada, et le long de la côte du Maine aux États-Unis, en Amérique du Nord.

Environ 90 pour cent des macareux se trouvent en Europe et soixante pour cent des macareux se reproduisent en Islande et la plupart se trouvent dans les îles Westman en Islande.

La plupart de son temps est passé en pleine mer comme d'autres oiseaux de mer tels que le Frégate.

Il habite généralement des îlots inhabités sans prédateurs terrestres qui le menacent. Cependant, ce sont d'autres oiseaux tels que les mouettes qui, après que le macareux ait attrapé un poisson, l'interceptent dans les airs pour lui voler son gagne-pain.

Sa reproduction.

Pour élever un poussin, le couple se reproduit dans les mois d'avril et mai et choisit les falaises pour pondre leurs œufs.

À un stade très précoce, le poussin va à la mer pour se nourrir et jusque-là les parents le nourrissent de petits poissons tels que le lançon, le capelan et le merlu ou le hareng qui constituent 90 pour cent de son alimentation.

Le réchauffement climatique est une réalité pour les espèces sensibles du chaîne alimentaire.

Cependant, avec l'augmentation de la température de la mer, la plupart de ces petits poissons sont en train de mourir ou de dériver dans les eaux plus profondes. Cette diminution de la disponibilité de leur nourriture a conduit les macareux à ne pas pouvoir nourrir ou nourrir leurs petits.

Parfois, ils volent plus loin, ce qui gaspille encore plus de leur énergie. Cela a entraîné un retard de la saison de reproduction, de la même manière que les manchots empereurs souffrent de la réduction de leurs zones de chasse. Épuisés et désespérés, ils essaient de nourrir les jeunes avec d'autres poissons disponibles, tels que le poisson-beurre ou des harengs plus gros que les poussins ont du mal à avaler.

Emacié, affamé et mort, une importante population de macareux est à terre, ce qui inquiète la communauté scientifique.

De plus, les macareux sont chassés par les humains depuis des siècles. Bien que la chasse soit actuellement restreinte, elle contribue au déclin de la population.

Avec la fréquence et l'intensité croissantes des événements météorologiques extrêmes, tels que les tempêtes, plusieurs oiseaux de mer sont dévastés au fil des ans et la moitié de ces oiseaux de mer sont des macareux.

Les facteurs pourraient être nombreux pour le déclin brutal de ces macareux, cependant, nous avons de nombreuses preuves pour conclure que l'augmentation de la température due au changement climatique est la principale cause du déclin des petits poissons qui sont la nourriture de ces macareux.

5 1 1 1 1 1 Note 5.00 (1 Vote)
Tagged under volaille macareux
Equilibrium the natural as a lifestyle est une marque déposée de Mexican Publishing Advertising Sa de CV